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ROTOLINI DI PESCE SPADA

rotolini di pesce spada

Ingredienti: (5/6 persone)
– gr. 800 di pesce spada tagliato a fettine sottili
– gr. 30 di parmigiano grattugiato
– gr. 150 di pangrattato
– un cucchiaio di capperi
– un cucchiaio di prezzemolo tritato
– olio extra vergine di oliva
– vino bianco secco
– sale
– pepe

Preparazione:
Battete delicatamente le fettine di pesce spada
con un batticarne dopo averle coperte
con la pellicola trasparente per non romperle.
Tagliatele a metà e salatele leggermente.
In una ciotola mettete il pangrattato, sale e pepe,
il prezzemolo tritato e mescolate.
Prendete circa 2/3 del composto,
unitevi i capperi tritati
e il parmigiano grattugiato,
irrorate con un cucchiaio di olio
e mettete il composto sulle fette di pesce spada.
Arrotolate le fette formando degli involtini
e chiudetele con uno stuzzicadenti
per evitare che si aprano.
Disponete i rotolini in una teglia
leggermente unta di olio,
mettete un pochino di vino bianco
quindi versate sopra i rotolini
il composto di pangrattato restante
e passate in forno già caldo a 200°
per circa 15 minuti.
Serviteli ben caldi.

Fonte: creacucina 

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