Crea sito

22rustico patate e mozzarella

Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 2 patate grandi
– 200 gr di mozzarella
– sale q.b.
– pepe nero macinato q.b.
– 2 cucchiai olio evo
– pangrattato q.b.

Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia,
forarla con i rebbi di una forchetta.
Pelare le patate e tagliarle a fette sottili
aiutandovi con la mandolina.
Disporre sulla pasta sfoglia un primo strato di patate,
aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, salare e pepare.
Formare un altro strato con lo stesso ordine.
Chiudere con un ultimo strato di patate,
oliare e cospargere con il pangrattato,
che a cottura ultimata formerà una crosticina.
Infornare a 180° per circa 50 minuti
Sfornare, lasciare riposare per qualche minuto e impiattare

Fonte: prontoin5minuti

Ti potrebbe interessare anche...

RUSTICO PATATE E MOZZARELLA
Tagged on:                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Ricette da Vedere....

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company