RUSTICO PATATE E MOZZARELLA

22rustico patate e mozzarella

Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 2 patate grandi
– 200 gr di mozzarella
– sale q.b.
– pepe nero macinato q.b.
– 2 cucchiai olio evo
– pangrattato q.b.

Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia
ed adagiarla in una teglia,
forarla con i rebbi
di una forchetta.
Pelare le patate
e tagliarle a fette sottili
aiutandovi con la mandolina.
Disporre sulla pasta sfoglia
un primo strato di patate,
aggiungere la mozzarella
tagliata a dadini,
salare e pepare.
Formare un altro strato
con lo stesso ordine.
Chiudere con un ultimo
strato di patate,
oliare e cospargere
con il pangrattato,
che a cottura ultimata
formerà una crosticina.
Infornare a 180°
per circa 50 minuti
Sfornare, lasciare riposare
per qualche minuto
ed impiattare.

Fonte: prontoin5minuti

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company