SALAME DI CIOCCOLATO (BIMBY)

salame al cioccolato bimby

Ingredienti: (8 persone)
– 200 g biscotti secchi
– 100 g burro morbido
– 100 g zucchero
– 100 g cacao amaro
– 3 tuorli
– 100 g mandorle
– 30 g di rum 

Preparazione:
Nel boccale
tritare grossolanamente i biscotti:
2 colpi/Turbo e mettere da parte;
Versare le mandorle:
2-3 colpi/Turbo e unire ai biscotti;
Versare lo zucchero nel boccale
e polverizzare: 30 sec./vel. 9.
Aggiungere il burro
e lavorarlo con lo zucchero:
20 sec./vel. 4.
Unire il cacao, i tuorli d’uovo
e lavorare: 20 sec./vel. 5.
Incorporare le mandorle, i biscotti,
il liquore e amalgamare bene:
40 sec./vel. 4.
Togliere l’impasto dal boccale
e disporlo su della pellicola trasparente
e arrotolare dando la forma del salame.
Riporre nel congelatore
e togliere qualche minuto
prima di servire.
Tagliare a fette.

Fonte: ricettario-bimby 

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