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Ingredienti:
– 150 gr di biscotti secchi
– 80 gr di mandorle tritate
– 100 gr di zucchero
– 100 gr di burro
– 2 tuorli d’uovo
– 4 cucchiai di cacao amaro

Preparazione:
Pesare gli ingredienti prima della preparazione.
Sbattere bene i tuorli d’uovo con lo zucchero, sciogliere il burro a bagnomaria
lasciandolo raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere il burro ai tuorli ed allo zucchero.
Scolare il cacao amaro ed aggiungerlo all’impasto con le mandorle tritate.
Schiacciare i biscotti un po’ grossi, quindi non in polvere
ed aggiungere anche quelli all’impasto.
Con le mani un po’ umide modellare una forma di salame riponendolo nella carta da forno
dando la forma del salame con la carta stessa.
Chiudere bene in fondo facendo una forma di caramella, stringere bene la chiusura,
lasciare riposare in frigorifero per 4 ore ed il nostro salame al cioccolato sarà pronto!

Ricetta by Luca

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