SALAME DI TONNO CON SALSA AI CAPPERI (BIMBY)

salame di tonno con salsa di capperi bimby

Ingredienti: (4 persone)
per il salame di tonno:
– 300 grammi tonno sott’olio sgocciolato
– prezzemolo
– 60 grammi grana
– 2 uova
– 30 grammi pangrattato
per la salsa:
– 35 grammi di capperi sotto sale
– 70 grammi olio evo
– 1 cucchiaio succo di limone

Preparazione:
per il salame di tonno:
Mettere nel boccale
prezzemolo e grana e
tritare 20 sec./vel. 7.
Unire il tonno sgocciolato,
le uova e il pangrattato
e impastare 20 sec./vel. 3.
Formare un salame con l’impasto,
ravvolgerlo in carta forno
e sistemarlo nel contenitore Varoma.
Aggiungere 350 g. di acqua
nel boccale e cuocere per
25 min. /Varoma vel. 1.
per la salsa:
Lavare i capperi e asciugarli,
metterli nel boccale
e tritarli 10 sec./vel. 5,
unire olio e limone
e cuocere 3 min./80°/vel. 2.

Quando il salame è pronto,
farlo intiepidire,
tagliarlo a fette
e versare sopra la salsa.

Fonte: ricettario-bimby

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company