Crea sito

salame di tonno con salsa di capperi bimby

Ingredienti: (4 persone)
per il salame di tonno:
– 300 grammi tonno sott’olio sgocciolato
– prezzemolo
– 60 grammi grana
– 2 uova
– 30 grammi pangrattato
per la salsa:
– 35 grammi di capperi sotto sale
– 70 grammi olio evo
– 1 cucchiaio succo di limone

Preparazione:
per il salame di tonno:
Mettere nel boccale prezzemolo e grana e tritare 20 sec. vel.7.
Unire il tonno sgocciolato, le uova e il pangrattato
e impastare 20 sec. vel.3.
Formare un salame con l’impasto, ravvolgerlo in carta forno
e sistemarlo nel contenitore Varoma.
Aggiungere 350 g. di acqua nel boccale
e cuocere per 25 min. Varoma vel.1.
per la salsa:
Lavare i capperi e asciugarli, metterli nel boccale
e tritarli 10 sec. vel.5,
unire olio e limone e cuocere 3 min.80° vel.2.

Quando il salame è pronto, farlo intiepidire,
tagliarlo a fette e versare sopra la salsa.

Fonte: ricettario-bimby

Ti potrebbe interessare anche...

SALAME DI TONNO CON SALSA AI CAPPERI (BIMBY)
Tagged on:                                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company