SALAMELLE CON FAGIOLI

salamelle con fagioli

Ingredienti: (4 persone)
– 5 salamelle
– 1 cipolla
– 1 gambo di sedano
– 1 carota
– 1 spicchio d’aglio
– fagioli bianchi 2 scatole o 300 gr secchi
– ½ bottiglia di passata di pomodoro
– 1 rametto di rosmarino
– 1 bicchiere di vino bianco
– olio evo

Preparazione:
Se avete i fagioli secchi
fateli ammollare per
12 ore in acqua fredda.
Trascorse le 12 ore fateli bollire.
Tritare finemente il sedano,
l’aglio la cipolla e la carota
e soffriggere per alcuni minuti.
Aggiungere il rametto di rosmarino.
Aggiungere le salamelle
e girarle velocemente.
Versare il bicchiere di vino bianco.
Mettere metà bottiglia
di passata di pomodoro
e cuocere a fuoco alto per 5 minuti.
Le salamelle risulteranno
soffici e sugose
e se vi avanzerà del sugo,
potete condire gli spaghetti
il giorno seguente !

Fonte: lamammacuoca 

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