SALE AROMATIZZATO (BIMBY)

sale aromatizzato bimby

Ingredienti:
– 300 gr di sale grosso
– erbe miste
(rosmarino, salvia, alloro, timo, maggiorana……) 

Preparazione:
Lavo bene le erbe
e le asciugo con
della carta assorbente.
Posso anche lasciarle ad
asciugare un gg. intero
su della carta.
Io le ho asciugate bene
e l’ho tritate subito.
Metto tutto, sia le erbe
che il sale grosso nel boccale
o in un frullatore
(se non avete il bimby)
e tritate 10 sec./vel. 8.
Nel frullatore tritate alla
massima potenza per 10 sec.
Mettete il sale in una
teglia da forno coperta
con della carta assorbente
e lasciate il sale per un gg.
a temperatura ambiente
ad asciugare.
Il giorno dopo invasate.
Io lo uso molto in cucina
perche’ non sempre si ha
a disposizione erbe fresche.
Ottimo per tutti gli usi.
Stesso procedimento
con il peperoncino.

Fonte: paneeolio 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers