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SALMONE AL VAPORE CON SALSA AI CAPPERI

salmone al vapore con salsa ai capper

 
Ingredienti: (2 persone)
– 2 tranci di salmone fresco
per il fumetto:
– 1 lt d’acqua
– ½ bicchiere di vino bianco
per la salsa ai capperi:
– una manciata piccola di capperi
– olio extravergine d’oliva
– sale iposodico
– qualche foglia di prezzemolo

Preparazione:
Preparate il fumetto
mettendo nella pentola il litro d’acqua
e il vino bianco.
Disponete i tranci di salmone nel cestello
per la cottura a vapore
e quando l’acqua inizia a bollire
posizionate il cestello sulla pentola
chiudendo con un coperchio.
Cuocete per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa:
sgocciolate e sciacquate i capperi,
tamponateli con carta cucina
e tritateli insieme al prezzemolo.
Trasferite in una ciotola
dove avrete emulsionato l’olio
e il sale e mescolate.
Impiattate i tranci e versatevi sopra la salsa.
Servite il piatto caldo.

Fonte: lazuccacapricciosa 

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