SALMONE CON CAPRINO ED ERBA CIPOLLINA

salmone con caprino ed erba cipollina

 

Ingredienti: (1 porzione x 4 rotolini)
– 100 gr caprino fresco
– 50 gr salmone affumicato
– erba cipollina
– rucola a piacere
– pepe ed olio facoltativi 

Preparazione:
Preparate gli involtini di salmone
con caprino ed erba cipollina
iniziando dal salmone,
prendete quindi le fette
di salmone affumicato,
tagliate in 4 il caprino
in parti uguali e
mettete ogni pezzo di caprino
sopra ad ogni fetta
di salmone affumicato.
Per essere più precisi
tagliate le parti in eccesso 
di salmone e poi arrotolatevi 
il caprino con delicatezza.
A parte lavate l’erba cipollina
e tritatela leggermente,
dopodichè cospargetela
sopra ad ogni rotolino.
Se non gradite l’erba cipollina
potete sostituirla con una
spolverata di pepe macinato.
Disponete i rotolini sopra ad
un letto di rucola fresca
e servite!

Fonte: charlight 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company