SALSA ALLA MENTA

salsa alla menta

Ingredienti: (4 Persone)
– 20 foglie di Menta fresca
– 4 cucchiaini di Zucchero semolato
– 5 cucchiai di Aceto bianco

Preparazione:
Lavate la menta
con molta delicatezza,
poi asciugate e
tritate finemente le
foglioline in un cutter.
Raccoglietele in una ciotola
e versatevi sopra
l’acqua bollente.
Fate intiepidire la miscela
alla menta e infine
aggiungete l’aceto e lo zucchero.
Mescolate ripetutamente
fino a completo scioglimento
dello zucchero e fate
riposare l’infuso di
menta e aceto per 1 ora.
Portate in tavola
con le vostre verdure.

La Salsa alla Menta esalta
in modo unico il sapore fresco
ed estivo di melanzane, peperoni,
zucchine sia nella versione grigliata
che in quella lessata.
Si abbina bene anche alla carne lessa.

Fonte: spadellandia
&nbsp

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio