SALSA ALLA MENTA

salsa alla menta

La Salsa alla Menta esalta in modo unico il sapore fresco ed estivo di
melanzane, peperoni, zucchine sia nella versione grigliata che in quella lessata.
Si abbina bene anche alla carne lessa.

Ingredienti: (4 Persone)
– 20 foglie di Menta fresca
– 4 cucchiaini di Zucchero semolato
– 5 cucchiai di Aceto bianco

Preparazione:
Lavate la menta con molta delicatezza,
poi asciugate e tritate finemente le foglioline in un cutter.
Raccoglietele in una ciotola
e versatevi sopra l’acqua bollente.
Fate intiepidire la miscela alla menta e
infine aggiungete l’aceto e lo zucchero.
Mescolate ripetutamente
fino a completo scioglimento dello zucchero
e fate riposare l’infuso di menta e aceto per 1 ora.
Portate in tavola con le vostre verdure.

Fonte: spadellandia
&nbsp

Precedente TIMBALLO DI ANELLINI CON POLPETTE Successivo INSALATA DI FINOCCHI GAMBERI E MELE (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.