SALSA ALL’ERBA CIPOLLINA

salsa allerba cipollina

Ingredienti: (4 persone)
– 3 cucchiai di erba cipollina
– 1 cipollotto
– 1 cucchiaio di farina
– ½ tazza di latte
– 2 cucchiai di yogurt
– 15 g di burro
– sale
– pepe

Preparazione:
Tritate separatamente e finemente
erba cipollina e cipollotto.
Fate sciogliere su fuoco moderato
il burro e lasciatevi appassire
il cipollotto per un minuto.
Mescolando con un cucchiaio di legno
o una frusta
stemperatevi la farina e poi,
poco alla volta
come per la besciamella,
versate il latte.
Insaporite con noce moscata,
salate, pepate
e portate ad ebollizione,
lasciando cuocere per 5 minuti.
Spegnete e amalgamate alla salsa
il trito di erba cipollina e lo yogurt.

Fonte: buonissimo

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers