SALSA ALL’ERBA CIPOLLINA

salsa allerba cipollina

Ingredienti: (4 persone)
– 3 cucchiai di Erba cipollina
– 1 Cipollotto
– 1 cucchiaio di Farina
– ½ tazza di Latte
– 2 cucchiai di Yogurt
– 15g di Burro
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Tritate separatamente e finemente erba cipollina e cipollotto.
Fate sciogliere su fuoco moderato il burro e lasciatevi appassire il cipollotto per un minuto.
Mescolando con un cucchiaio di legno o una frusta stemperatevi la farina e poi,
poco alla volta come per la besciamella, versate il latte.
Insaporite con noce moscata, salate, pepate e portate a ebollizione
lasciando cuocere per 5 minuti.
Spegnete e amalgamate alla salsa il trito di erba cipollina e lo yogurt.

Fonte: buonissimo

Precedente VENTAGLI PROSCIUTTO E GRANA Successivo PEPERONI RIPIENI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.