SALSA BOLZANINA (per asparagi)

salsa bolzanina per asparagi

 

Ingredienti: (8 persone)
– 8 uova sode
– 1 cucchiaio di senape
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 250 ml di olio extra vergine di oliva
– 2 cucchiai di aceto di vino bianco
– 2 cucchiai di erba cipollina tritata
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Sbucciare le uova sode
e dividere i tuorli
dagli albumi.
Schiacciare i tuorli
con un cucchiaio
attraverso un colino,
in una terrina, aggiungere tutti
gli altri ingredienti
tranne gli albumi
e mescolare delicatamente.
Tagliare a cubetti piccolissimi
gli albumi ed aggiungerli
al resto della salsa,
amalgamare delicatamente.
Servire con gli asparagi caldi.

Fonte: bricioledimontagna 

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