SALSA BURGER

salsa burger

 

Ingredienti: (4 persone)
– 4 cucchiai di maionese
– 1-2 cucchiai di ketchup
– 1 cucchiaio di senape
– 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– 1 cucchiaio di cipolla
– 1 cucchiaio di scalogno tritato
– 1 cucchiaio di cetriolini tritati
– 1 cucchiaio di sottaceti tritati
– 1 cucchiaino di paprika
(dolce o piccante a seconda dei gusti)

Preparazione:
Sbucciare, lavare
e tagliare in piccoli pezzi
la cipolla e lo scalogno.
Metterli in un mixer
ed unire i cetriolini,
l’erba cipollina,
i cetriolini ed i sottaceti.
Azionare l’apparecchio
per un paio di minuti.
Aggiungere, poi, la maionese,
la senape ed il ketchup.
Azionare nuovamente il mixer
fino ad ottenere
una salsa liscia.
Insaporire con la paprika e
a proprio gusto,
di sale e di pepe,
poi mixare ancora una volta.
Versare la salsa in
un contenitore con coperchio
e conservarla in frigorifero
fino al momento di servirla.

Fonte: fragolosi 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers