SALSA DI RICOTTA POMODORINI E NOCI (BIMBY)

salsa di ricotta pomodorini e noci bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 40 g parmigiano reggiano
– 1 scalogno
– 30 g olio extravergine di oliva
– 400 g pomodori pachino
– 200 g ricotta
– 30 g noci sgusciate
– q.b. sale fino

Preparazione:
Mettere nel boccale le noci:
2 sec./vel. Turbo.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale
(anche sporco) lo scalogno:
5 sec./vel. 7.
Raccogliere sul fondo
ed aggiungere l’olio:
3 min./100°/vel. 1.
Aggiungere i pomodorini
tagliati in quarti
e aggiustare di sale:
10 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiungere la ricotta
(ben scolata):
2 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiungere le noci
tritate messe da parte:
1 min./100°/vel. Soft antiorario.
Utilizzare la salsa per
condire la pasta a piacere.

Fonte: ricetteperbimby

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company