SALSA GORGONZOLA E NOCI (BIMBY)

salsa gorgonzola e noci bimby

Ingredienti:
– 300 gr gorgonzola dolce
– 3 tuorli uova
– 100 gr panna da cucina
– q.b. noci
– q.b. parmigiano reggiano
– q.b. pepe nero

Preparazione:
Mettere nel boccale il gorgonzola:
5 sec. vel. 4.
Aggiungere i tuorli e la panna:
20 sec. vel. 4.
Aggiungere circa 50 g di acqua
(a seconda della densità che si vuole)
e le noci tritate grossolanamente:
30 sec. vel. 2.
Condire pasta (o gnocchi ) a piacere
e spolverare di parmigiano e pepe nero
al momento di servire.

Fonte: ricetteperbimby

Precedente PAN DI SPAGNA Successivo RUSTICO PATATE E MOZZARELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.