SALSA KORMA

salsa korma

La Salsa Korma,
è una semplicissima salsa di origine indiana
e fa parte dei così chiamati Chutney.
Con il gergo Chutney si intendono
varie salse di accompagnamento,
tipiche della cucina del Sud Asiatico,
da servire sia con piatti di carne che di verdure.

Ingredienti:
– 150 gr di yogurt bianco naturale
– 1 cucchiaino di pasta di curry
– 1 cucchiaio di coriandolo fresco
– 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione:
Più facile a farlo che a scriverlo:
tritiamo con una mezzaluna
il coriandolo fresco
e in una terrina mescoliamo
tutti gli ingredienti assieme.
Servire in ciotoline monoporzioni.

Fonte: peperosso78 

Precedente CRESPELLE DI FARINA DI CASTAGNE ALLA ZUCCA Successivo CAPESANTE GRATINATE (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.