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SALSA ALL’ORIGANO

salsa all'origano

 

Salsa aromatica per accompagnare il pesce ma anche della carne rossa.

Ingredienti: (4 persone)
– 2 Aglio a spicchi
– 2 Limoni, succo
– 1 cucchiaio Origano fresco
– 1 mazzetto Prezzemolo
– 1 bicchiere Olio extravergine di oliva
– q.b. Sale
– q.b. Pepe

Preparazione
Versate un bicchiere d’olio
in una casseruolina:
unite poco a poco,
sbattendo con una forchetta
o con la frusta,
½ bicchiere d’acqua calda
e il succo dei limoni.
Dosate sale e pepe:
aggiungete quindi un cucchiaio
colmo d’origano fresco,
un mazzetto di prezzemolo tritato
e l’aglio schiacciato.
Fate cuocere adagio la salsa
a bagnomaria per 10 minuti;
trasferitela in un recipiente
che avrete provveduto a scaldare
e portatela in tavola.

Fonte: buonissimo

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