Crea sito

salsa origano

Salsa aromatica per accompagnare il pesce ma anche della carne rossa.

Ingredienti: (4 persone)
– 2 Aglio a spicchi
– 2 Limoni, succo
– 1 cucchiaio Origano fresco
– 1 mazzetto Prezzemolo
– 1 bicchiere Olio extravergine di oliva
– q.b. Sale
– q.b. Pepe

Preparazione
Versate un bicchiere d’olio in una casseruolina:
unite poco a poco, sbattendo con una forchetta o con la frusta, mezzo bicchiere d’acqua calda
e il succo dei limoni.
Dosate sale e pepe: aggiungete quindi un cucchiaio colmo d’origano fresco,
un mazzetto di prezzemolo tritato e l’aglio schiacciato.
Fate cuocere adagio la salsa a bagnomaria per 10 minuti;
trasferitela in un recipiente che avrete provveduto a scaldare e portatela in tavola.

Fonte: buonissimo

Ti potrebbe interessare anche...

SALSA ALL’ORIGANO
Tagged on:                             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency