SALSA VERDE AL PREZZEMOLO CLASSICA

salsa verde al prezzemolo classica

Ingredienti:
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 acciughina sott’olio
– 1 cucchiaino di capperi
– 1 cucchiaino di  senape
– 1 uovo sodo
– ½ bicchiere di olio
– ½ spicchio d’aglio
– limone
– sale
– pepe

Preparazione:
Lavate ed asciugate bene il prezzemolo,
spuntatelo dal gambo e mettetelo
nel contenitore del Minipimer o Mix.
Aggiungete l’aglio, le acciughe, i capperi,
la senape, l’uovo sodo,
il ½ bicchiere di olio
e 2 cucchiai di succo di limone.
Salate e pepate.
Frullate il tutto affinchè
diventi una crema omogenea.
Fate riposare per almeno
1 ora prima di usarlo.
 
Viene servita con carni
o pesce lessato, ottima con
la lingua in salmì.

Fonte: 100piatti.it

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