SALSA VERDE AL PREZZEMOLO CLASSICA

salsa verde al prezzemolo classica

Ingredienti:
– 1 mazzetto di Prezzemolo
– 1 Acciughina sott’Olio
– 1 cucchiaino di Capperi
– 1 cucchiaino di Senape (qui la ricetta)
– 1 Uovo sodo
– ½ bicchiere di Olio
– ½ spicchio d’aglio
– Limone
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Lavate ed asciugate bene il prezzemolo,
spuntatelo dal gambo e mettetelo
nel contenitore del Minipimer o Mix.
Aggiungete l’aglio, le acciughe, i capperi,
la senape, l’uovo sodo il ½ bicchiere di olio
e 2 cucchiai di succo di limone.
Salate e pepate.
Frullate il tutto affinchè diventi una crema omogenea.
Fate riposare per almeno 1 ora prima di usarlo.
 
Viene servita con carni o pesce lessato,
ottima con la lingua in salmì.

Fonte: 100piatti.it

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