Crea sito

salsa verde

Ingredienti:
– Prezzemolo una bella manciata
– Peperone giallo o rosso 1 e mezzo
– Aglio 1 spicchio
– Lattuga un ceppo
– Sedano 2 gambi
– Cipolla rossa di Tropea 1
– Pomodori 2
– Capperi 8/9
– Acciughe 2
– Panino 1
– Olio
– Aceto bianco
– Sale

Preparazione:
Pulire e lavare tutte le verdure.
Asciugarle bene su un canovaccio.
Poi iniziare a tritarle finemente aggiungendo i capperi, le acciughe e
il panino che avrete precedentemente messo in ammollo nell’ aceto e ben strizzato.
Mettere il tutto in una terrina e aggiungere olio e sale.
Si conserva in frigo anche in comodi vasetti.

Ricetta by Ester

Ti potrebbe interessare anche...

SALSA VERDE DI VERDURE FREDDE
Tagged on:                                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company