SARDINE AL PEPE ROSA

sardine al pepe rosa

Ingredienti: (2 persone)
– 10 sardine belle ciccione e fresche
Citronette :
– 1 tazzina di olio evo
– ½ limone spremuto
– sale
– pepe rosa
– prezzemolo tritato
– 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
– 1 spicchio d’aglio spremuto (se piace) 

Preparazione:
Pulire le sardine
dai visceri e dalla testa,
lasciando la lisca…
Lavarle in acqua corrente
e metterle su carta assorbente
ad asciugare.
Adagiare in una teglia da forno unta,
cuocere per 10-15 minuti a 220°.
Preparare una citronette
con gli ingredienti elencati
ed emulsionare molto bene con una frusta.
Adagiare l’emulsione sulle sardine cotte
e far insaporire per 20 minuti circa.
Servire a temperatura ambiente!

Fonte: polveredizenzerocandito 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company