SBRICIOLATA ALLA CREMA CON CACAO E COCCO (BIMBY)

Ingredienti: (Stampo da 24 cm)
– 250 g farina 00
– 100 g farina di cocco
– 90 g zucchero semolato
– 3 cucchiai cacao amaro in polvere
– ½ bustina lievito per dolci
– 1 uova
– 50 g latte intero
– 80 g olio di semi di girasole
– q.b. crema pasticcera

Preparazione:
Mettere nel boccale
tutti gli ingredienti:
1 min. vel. 4.
Versare i 3/4 del composto
nello stampo,
precedentemente imburrato
e compattare bene.
Ricoprire con la crema pasticcera.
Versare sopra
il restante impasto
sbriciolato senza compattare.
Infornare in forno preriscaldato
statico a 180° per 20 minuti circa.
Sfornare,
lasciare intiepidire leggermente
e spolverare di
zucchero a velo prima di servire.

Fonte: ricetteperbimby

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