SCAMORZA IMPANATA AL FORNO

Scamorza impanata al forno

Ingredienti: (8/10 Fettine)
– 1 scamorza dolce
– 2 uova
– farina q.b.
– pangrattato q.b.
– olio e.v.o.
– sale q.b.

Preparazione:
Tagliate la scamorza a fette
spesse circa 1 centimetro,
poi preparate 3 ciotole,
1 con l’uovo sbattuto,
l’altra con la farina
e infine 1 con il pangrattato.
Passate le fette di scamorza
prima nella farina,
scrollandole bene,
poi nell’uovo
e infine nel pangrattato.
Ripetete l’operazione
passandole nell’uovo
e nel pangrattato.
Prendete una piastra da forno
e rivestitela con carta forno;
adagiate le vostre scamorzine
e condite con un filo d’olio
e un pizzico di sale.
Infornate a 190° funzione ventilata,
per 10 minuti poi
utilizzate il grill per 3 minuti.
(regolatevi in base alle
caratteristiche del vostro forno)
La scamorza dovrà diventare
croccantina e dorata esternamente.
Sono pronte! Servitele immediatamente
ancora calde e filanti….

Per un gusto piu’ deciso,
utilizzate la scamorza affumicata.

Fonte: giallozafferano

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company