SCAMPI MARINATI AVVOLTI IN KADAIFI

scampi marinati avvolti in kadaifi

Ingredienti: (4 persone)
– 8 scampi
– il succo di 2 arance
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di pepe rosa
– 1 cucchiaio di aceto di pomodoro (o comunque aceto bianco)
– 100 g pasta kadaifi q.b. (abbondanti, dipende quanto avvolgete) 

Preparazione:
Pulire gli scampi
e togliere il carapace
ma lasciare la coda.
Mescolare gli ingredienti per la marinatura
(succo, sale, pepe e aceto)
poi aggiungere gli scampi
e lasciarli marinare per 20 min.
Accendere il forno a 180°.
Ritirare gli scampi dalla marinatura
e senza asciugarli,
avvolgere ogni scampo su se stesso
con dei fili di pasta kadaifi
lasciando fuori la coda.
Disporre in una teglia
foderata da carta da forno
e cuocere per mezz’ora,
sino a che i fili diventeranno dorati.
Servire con il ketchup
o con qualsiasi altra salsina
di vostro gusto.

Fonte: aromadicasa 

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