SCHIACCIATA CON L’UVA

schiacciata con l'uva

Ingredienti: (4 persone)
– 200 gr di pasta di pane già lievitata e non salata
– 350 gr di chicchi di uva (quella nera da vino)
– semi di anice q.b.
– olio evo
– zucchero q.b. 

Preparazione:
Dividete la pasta in 2 parti.
Stendete la prima parte
e sistematela nella teglia
infarinata e unta
o rivestita di carta forno.
Distribuite sulla pasta 2/3 dell’uva
(bucare qualche chicco di uva
per favorire la fuoriuscita del succo)
e cospargetela con
3 cucchiai di zucchero.
Aggiungete, se piace,
qualche semino di anice.
Stendete la seconda parte della pasta
e coprite l’uva.
Distribuite sopra la pasta
l’uva rimasta e cospargetela
con 1 cucchiaio e ½ di zucchero
e con i semi di anice
ed ungetela con un filo di olio evo.
Infornate a 180° per circa 25 minuti.

Fonte: panconlolio 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company