SCOPA DELLA BEFANA GOLOSA

scopa della befana golosa

Ingredienti: (12 persone)
– 3 cioccolato rollè
– 2 rotoli pasta frolla
– 100 gr cioccolato fondente
– 100 gr zucchero di canna
– 2 cucchiai latte intero
– 1 tuorlo
– 2 stringhe liquirizia
– q.b. burro

Preparazione:
Srotolate la pasta frolla
e tagliatela a strisce
larghe circa 1,5 cm.
Allineatele sulla placca
rivestita di carta forno imburrata,
spennellatele con il tuorlo
sbattuto e con il latte.
Spolverizzatele con
lo zucchero di canna.
Infornatele a 180°C
per 10-15 minuti e
lasciatele raffreddare.
Montate il manico della scopa
adagiando i rollè di cioccolato
su un grande foglio di carta stagnola
appoggiato direttamente sul tavolo,
uno dietro l’altro e incollando
tra loro le estremità
con il cioccolato fuso tiepido.
Spennellate dell’altro cioccolato
a un’estremità del manico
e fatevi aderire le strisce di pasta,
così da formare la scopa di saggina
che annoderete con
le stringhe di liquirizia.
Per porzionarla, tagliate
il manico a fette
e accanto mettete
qualche striscia di pasta.

Fonte: donnamoderna

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency