SFOGLIA FREDDA AI FRUTTI DI BOSCO

sfoglia fredda ai frutti di bosco

Ingredienti: (4 persone)
– 250 gr di pasta sfoglia (1 rotolo circa)
– 400 gr di frutti di bosco
– 250 gr di yogurt greco alla ciliegia
– 250 gr di mascarpone
– zucchero a velo

Preparazione:
Scaldare il forno ventilato a 180°.
Stendere la sfoglia su della carta forno
spolverata con poco zucchero a velo,
dividerla in due parti
e forarla con una forchetta.
Infornare e cuocere la pasta
per 10 minuti;
sfornare e rovesciare le sfoglie,
schiacciarle leggermente
e cuocere ancora per 5 minuti.
Lasciare raffreddare le sfoglie
su una grata per dolci.
Nel frattempo mescolare
il mascarpone e lo yogurt
con una spatola.
Su un piatto da portata
posizionare una sfoglia,
ricoprirla con la metà
della crema al mascarpone
e con una metà dei frutti di bosco.
Mettere sulla crema la seconda sfoglia
e ripetere l’operazione di farcitura.
Cospargere con lo
zucchero a velo e servire.

Fonte: peccatidigoladilella

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