SOFFICINI CASALINGHI (BIMBY)

sofficini casalinghi bimby

 

Ingredienti: (10 Sofficini)
– 180gr di latte
– 220gr di farina ’00’
– 25gr di burro
– Sale al gusto
– Uova sbattute
– Pangrattato q.b.

Preparazione:
Inserisci nel boccale latte, sale e burro 5 min / 37° /vel. 2
Aggiungere la farina 30 sec / vel.6
Far riposare l’impasto 10 minuti e poi lavorare di nuovo 3 min / vel.5
Ripetere questa operazione 2 volte
Formare 10 palline e stenderle sottilmente.
Riempire con il ripieno scelto
(Prosciutto e mozzarella, pomodoro e mozzarella, 4 formaggi, funghi e mozzarella ecc.. )
chiudere a metà e con l’aiuto di una forchetta sigillare i bordi
Passare nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
A scelta friggere o cuocere in forno

Fonte: ricettariobimby

 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company