SOFFICINI CASALINGHI (BIMBY)

sofficini casalinghi bimby

 

Ingredienti: (10 Sofficini)
– 180 gr di latte
– 220 gr di farina ’00’
– 25 gr di burro
– sale al gusto
– uova sbattute
– pangrattato q.b.

Preparazione:
Inserisci nel boccale latte,
sale e burro: 5 min / 37° /vel. 2
Aggiungere la farina:
30 sec / vel.6
Far riposare l’impasto 10 minuti
e poi lavorare di nuovo:
3 min / vel.5
Ripetere questa operazione 2 volte
Formare 10 palline
e stenderle sottilmente.
Riempire con il ripieno scelto.
(Prosciutto e mozzarella,
pomodoro e mozzarella,
4 formaggi, funghi e mozzarella ecc.. )
chiudere a metà
e con l’aiuto di una forchetta
sigillare i bordi
Passare nell’uovo sbattuto
e poi nel pangrattato.
A scelta friggere o cuocere in forno.

Fonte: ricettariobimby

 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company