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SOGLIOLE CON MANTO DI PATATE

sogliole con manto di patate

Ingredienti: (2 persone)
– 4 sogliole freschissime di media grandezza
– 1 patata
– 1 peperoncino
– prezzemolo a piacere
– sale q.b.
– olio evo q.b.

Preparazione:
Pulire le sogliole dalle loro interiora.
Lavarle.
Lavare la patata, sbucciarla e affettarla
molto sottilmente con lo sbucciapatate.
Adagiare le sogliole su una padella con un po’ d’olio,
una vicina all’altra, con la parte della pelle
verso la padella. Salare il pesce.
Coprire ogni sogliola con un letto di patate e salare.
Aggiungere il prezzemolo a piacere e il peperoncino.
Porre sul fuoco e cuocere a fuoco moderato.
Se necessario aggiungere pochissima acqua calda.
Le sogliole cuociono subito.
Le patate devono essere essere tagliate sottilissime
per farle cuocere in poco tempo.
A cottura ultimata, servire con un filo d’olio evo a crudo.

Fonte: ilpeperoneverde

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