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SORBETTO DI ANGURIA (BIMBY)

sorbetto di anguria bimby

Ingredienti: (6 persone)
– 600 g di anguria (polpa) + 100 g di succo
– 1 limone (succo)
– 120 g di acqua
– 80 g di zucchero

Preparazione:
Taglia a pezzi l’anguria, avendo cura di di togliere tutti i semi e di conservare
il più possibile il succo che perderà durante il taglio (circa 100 g di succo).
Metti 600 g di anguria nel boccale.
Spremi un limone e aggiungi il succo del limone all’anguria.
Trita 20 Sec. Vel. 5.
Metti da parte.
Inserisci nel boccale 120 g di acqua, 80 g di zucchero e 100 g di succo
dell’anguria messo da parte.
Sciogli 2 Min. 100° Vel. 2.
Se lo zucchero non risultasse ben sciolto, prolunga di 1 Min. circa.
Lascia freddare.
Aggiungi l’anguria frullata col succo di limone e mescola 20 Sec. Vel. 3.
Versa negli stampi per cubetti di giaccio e metti in freezer per 12 Ore.
Al momento di preparare il sorbetto, metti i cubetti ghiacciati nel boccale
e manteca 20 Sec. Vel. 7 e 20 Sec. Vel. 5.
Se serve, aiutati con la spatola.
Servi subito.

Fonte: ricettariobimby

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