SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr spaghetti numero 5
– peperoncino piccante q.b.
– olio evo q.b.
– 2 spicchi di aglio
– 1 mazzetto di prezzemolo
– sale q.b.

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta.
Sbucciare l’aglio, tagliarlo in verticale
ed eliminare il germe al centro,
quindi tagliare in due ogni metà.
In una padella versare l’olio unite l’aglio,
facendolo rosolare a fuoco medio
e stando attenti a non bruciarlo.
Aggiungere il peperoncino e mescolate.
Spegnere la fiamma ed eliminate l’aglio.
Cuocere gli spaghetti scolandoli prima che siano cotti
e conservare un bicchiere di acqua della cottura.
Rovesciare gli spaghetti nella pentola con l’olio
e rimettere sul fuoco la padella
aggiungendo poco per volta l’acqua di cottura,
mescolando fino a fine cottura.
Portare in tavola gli spaghetti
aggiungendo il prezzemolo fresco

Fonte: buttalapasta

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