SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr spaghetti
– peperoncino piccante q.b.
– olio evo q.b.
– 2 spicchi di aglio
– 1 mazzetto di prezzemolo
– sale q.b.

Preparazione:
Mettere a bollire
l’acqua salata per la pasta.
Sbucciare l’aglio,
tagliarlo in verticale
ed eliminare il
germe al centro,
quindi tagliare
in 2 ogni metà.
In una padella versare
l’olio unite l’aglio,
facendolo rosolare
a fuoco medio e stando
attenti a non bruciarlo.
Aggiungere il peperoncino
e mescolate.
Spegnere la fiamma ed
eliminate l’aglio.
Cuocere gli spaghetti
scolandoli prima che
siano cotti e conservare
1 bicchiere di acqua
della cottura.
Rovesciare gli spaghetti
nella pentola con l’olio
e rimettere sul fuoco la padella
aggiungendo poco per volta
l’acqua di cottura,
mescolando fino a fine cottura.
Portare in tavola gli spaghetti
aggiungendo il prezzemolo fresco

Fonte: buttalapasta

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