SPAGHETTI AL RANCETTO

spaghetti al rancetto

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di spaghetti
– 150 g unica fetta di pancetta
– 1 cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 1 ciuffo di maggiorana
– 300 g di pomodori
– sale
– pecorino

Preparazione:
Tritate la cipolla finemente e soffriggetela con 2 cucchiai di olio,
appena la cipolla si ammorbidirà aggiungete la pancetta tagliata
a dadini piccoli.
Appena la cipolla apparirà dorata e la pancetta rosolata,
aggiungete i pomodori privati di pelle e semi.
Regolate di sale e proseguite la cottura unendo, 5 minuti prima del termine,
la maggiorana tritata.
Cuocete gli spaghetti al dente.
Versate gli spaghetti scolati nella stessa padella del sugo,
saltateli a dovere e poi distribuiteli nei piatti individuali,
spolverandoli con pecorino grattugiato.

Fonte: gaudiocarni1930

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