SPAGHETTI AL TONNO

spaghetti al tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr. di spaghetti
– 180 gr. di tonno sott’olio
– aglio
– olio
– 100 gr. di pomodori pachino
– vino bianco
– prezzemolo
– sale

 
Preparazione:
In una padella fate
rosolare l’aglio con l’olio,
quando quest’ultimo risulterà
dorato aggiungete il tonno,
il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori
tagliati a pezzi,
fate cuocere a fuoco vivo
per circa 5 minuti,
spegnete e versate
il prezzemolo tritato.
In abbondante acqua salata
fate cuocere gli spaghetti.
Scolateli al dente ed
aggiungeteli al sugo
precedente preparato.
Mantecate per circa
1 minuto a fuoco vivo.
Impiattate e decorate
con il prezzemolo.

Fonte: ilcavolorosso

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers