SPAGHETTI AL TONNO

spaghetti al tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr. di spaghetti
– 180 gr. di tonno sott’olio
– Aglio
– Olio
– 100 gr. di pomodori pachino
– Vino bianco
– Sale
– Prezzemolo
 
Preparazione:
In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio,
quando quest’ultimo risulterà dorato
aggiungete il tonn , il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi,
fate cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti,
spegnete e versate il prezzemolo tritato.
In abbondante acqua salata fate cuocere gli spaghetti.
Scolateli al dente ed aggiungeteli al sugo
precedente preparato.
Mantecate per circa un minuto a fuoco vivo.
Impiattate e decorate con il prezzemolo.

Fonte: ilcavolorosso

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente IL BERLINGOZZO Successivo ZUPPA RUSTICA PATATE E CECI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.