SPAGHETTI ALLA CREMA DI LIMONI

spaghetti alla crema di limoni

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di spaghetti
– 2 scalogni
– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 25 cl di panna fresca
– 4 cucchiai di parmigiano
– il succo e la buccia di ½ limone
– 2 cucchiai di semi di papavero
– sale
– pepe

Preparazione:
Fate cuocere gli spaghetti
in una grande pentola di acqua bollente e salata.
In un’altra casseruola fate soffriggere gli scalogni
tagliati finemente con l’olio evo,
aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato
e la buccia del ½ limone grattugiata.
Fate bollire lentamente (circa 2 min) mescolando,
salate e pepate e togliete dal fuoco.
Aggingete il succo del ½ limone e i semi di papavero.
Intanto scolate la pasta al dente
e versatela direttamente nella salsa,
mescolate e servite subito.

Fonte: petitchef

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