SPAGHETTI ALLA SIRENA

spaghetti alla sirena

Ingredienti: (4 persone)
– Spaghetti 350 g
– Tonno 1 scatola grande
– Aglio 1 spicchio
– Foglie di prezzemolo una manciata
– Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
– Succo di limone 2 cucchiai
– Sale q.b.
– Pepe q.b.

Preparazione:
Scaldate in una pentola 4 litri di acqua.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo;
aprite la scatola di tonno scolando l’olio in eccedenza
e spezzettatene la polpa.
Spellate lo spicchio d’aglio e dividetelo in due parti,
togliendo il germe centrale.
Quando nella pentola l’acqua comincerà a bollire, salatela e
immergete gli spaghetti, facendoli cuocere al dente.
Sfregate l’interno di una zuppiera con lo spicchio d’aglio,
versatevi gli spaghetti ben scolati,
conditeli con l’olio, il prezzemolo tritato ed il tonno spezzettato
e quindi il succo di limone.

Fonte: buonissimo

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