SPAGHETTI ALLA SIRENA

spaghetti alla sirena

Ingredienti: (4 persone)
– Spaghetti 350 g
– Tonno 1 scatola grande
– Aglio 1 spicchio
– Foglie di prezzemolo 1 manciata
– Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
– Succo di limone 2 cucchiai
– Sale q.b.
– Pepe q.b.

Preparazione:
Scaldate in una pentola
4 litri di acqua.
Lavate il prezzemolo,
asciugatelo e tritatelo;
aprite la scatola di tonno
scolando l’olio in eccedenza
e spezzettatene la polpa.
Spellate lo spicchio d’aglio
e dividetelo in 2 parti,
togliendo il germe centrale.
Quando nella pentola l’acqua
comincerà a bollire,
salatela e immergete
gli spaghetti, facendoli
cuocere al dente.
Sfregate l’interno di una
zuppiera con lo spicchio d’aglio,
versatevi gli spaghetti ben scolati,
conditeli con l’olio,
il prezzemolo tritato ed
il tonno spezzettato
e quindi il succo di limone.

Fonte: buonissimo

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