SPAGHETTI ALLA UNGARETTI

spaghetti alla ungaretti

Ingredienti: (4 persone)
– spaghetti 320 gr
– burro 100 gr
– grana grattugiato 60 gr
– mollica secca 20 gr
– semi di cumino
– noce moscata
– sale

Preparazione:
Mentre lessate gli spaghetti
in acqua bollente salata,
sbriciolate la mollica
e abbrustolitela in una padella,
senza aggiunta di grassi.
Fate fondere il burro
in una padella antiaderente,
poi aggiungetevi 1 mestolino
di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete subito dopo
il grana grattugiato, il cumino
e un pizzico di noce moscata
e mescolate in modo
da amalgamare gli ingredienti,
ottenendo così una salsa.
Scolate la pasta e
versatela nella padella con la salsa:
saltatela mescolandola,
finché il condimento
non avrà la giusta consistenza
e la pasta non sarà ben condita.
Servite completando
con la mollica abbrustolita.

Fonte: lacucinaitaliana

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