SPAGHETTI CAPPERI E TONNO

spaghetti capperi e tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di spaghetti
– 300 gr di tonno sott’olio sgocciolato
– 2 cucchiai di capperi sott’aceto
– 5 cucchiai di pangrattato
– olio extra vergine d’oliva

Preparazione:
Per prima cosa
metti a bollire l’acqua
per la cottura degli spaghetti.
Quando l’acqua bolle,
aggiungi il sale e poco
dopo gli spaghetti.
Prendi una padella antiaderente
dove metterai il tonno e
i capperi e fai scaldare
per pochi minuti a fuoco medio.
Aggiungi nella padella con
il tonno un paio di cucchiai
di pangrattato e amalgama.
Spegni la fiamma e
trasferisci il tonno
con i capperi e il pangrattato
in una scodella capiente in cui
poi andrai a mettere gli spaghetti.
Scola gli spaghetti
a seconda del grado di
cottura desiderato
e trasferisci nella scodella
con il condimento e aggiungi
un po’ di olio extra vergine
a filo e una spolverata di
pangrattato e gira bene
gli spaghetti.
Adesso impiatta e aggiungi
ancora un filo di olio a crudo
e spolvera con il pangrattato.

Fonte: cucinareblog 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency