SPAGHETTI CAPPERI E TONNO

spaghetti capperi e tonno

 
Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr di spaghetti
– 300 gr di tonno sott’olio sgocciolato
– 2 cucchiai di capperi sott’aceto
– 5 cucchiai di pangrattato
– olio extra vergine d’oliva

Preparazione:
Per prima cosa metti a bollire l’acqua
per la cottura degli spaghetti.
Quando l’acqua bolle,
aggiungi il sale e poco dopo gli spaghetti.
Prendi una padella antiaderente
dove metterai il tonno e i capperi
e fai scaldare per pochi minuti
a fuoco medio.
Aggiungi nella padella con il tonno
un paio di cucchiai di pangrattato
e amalgama.
Spegni la fiamma e trasferisci il tonno
con i capperi e il pangrattato
in una scodella capiente in cui
poi andrai a mettere gli spaghetti.
Scola gli spaghetti
a seconda del grado di cottura desiderato
e trasferisci nella scodella
con il condimento e
aggiungi un pò di olio extra vergine a filo
e una spolverata di pangrattato
e gira bene gli spaghetti.
Adesso impiatta nei piatti da portata
e aggiungi ancora un filo di olio a crudo
e spolvera con il pangrattato.

Fonte: cucinareblog 

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