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SPAGHETTI CON CREMA DI CAVOLFIORE E NOCCIOLE (BIMBY)

spaghetti con crema di cavolfiore e nocciole bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 160 g spaghetti
– 400 g (le cime) cavolfiore
– 1 litro acqua
– 40 g vino bianco
– 1 spicchio aglio
– 3 filetti di acciuga
– q.b. sale fino
– q.b. pepe
– qualche foglia basilico
– 50 g granella di nocciole
– 30 g parmigiano reggiano

Preparazione:
Distribuire le cime di cavolfiore
nella campana del Varoma.
Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma:
30 min. temp. Varoma vel. 1.
Mettere da parte l’acqua di cottura e il cavolfiore.
Mettere nel boccale (vuoto)
il vino, l’aglio e i filetti di acciuga:
3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il cavolfiore messo da parte:
5 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il sale, il pepe, il basilico
e metà granella di nocciole: 1 min. vel. 5.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale (pulito)
l’acqua di cottura del cavolfiore messa da parte:
10 min. 100° vel. 1.
Aggiungere gli spaghetti: tempo di cottura sulla confezione
100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere la crema di cavolfiore messa da parte:
10 sec. vel. 2 antiorario.
Impiattare, condire con la granella di nocciole
e parmigiano e servire.

Fonte: ricetteperbimby

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