SPAGHETTI CON FIORI DI ZUCCA E TONNO

spaghetti con fiori di zucca e tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 300g di spaghetti
– 150g di tonno in scatola
– 8/10 fiori di zucca
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– sale e pepe qb

Preparazione:
Cominciate portando a bollore una pentola
con abbondante acqua salata
e buttate gli spaghetti.
Mentre gli spaghetti cuociono,
preparate il condimento.
Lavate bene i fiori di zucca
sotto l’acqua corrente,
togliete il pistillo interno
e tagliateli a striscioline.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio evo
e fate rosolare uno spicchio d’aglio.
Quando l’aglio sarà dorato,
aggiungete il tonno sgocciolato
e fate insaporire per alcuni minuti.
Aggiungete anche i fiori di zucca,
regolate di sale e di pepe
e fate cuocere per pochi minuti.
Scolate gli spaghetti al dente
e versateli nella padella con il condimento.
Fate saltare la pasta per qualche minuto
a fiamma viva per unire bene i sapori
e servite !

Fonte: passion4food 

Precedente ANANAS ALLA PIASTRA Successivo SCAROLA AL FORNO CON POMODORINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.