SPAGHETTI CON LE COZZE

spaghetti con le cozze

Ingredienti: (6 persone)
– 500 g di spaghetti
– 2 kg di cozze
– 2 spicchi di aglio
– 2 cucchiai di prezzemolo tritato
– 1 cucchiaio di paprika
– 40 g pomodori secchi sott’olio
– 50 ml di olio evo 

Preparazione:
Raschiate e lavate le cozze.
Mettetele in un tegame,
copritele e lasciatele
cuocere a fuoco vivo
finche’ i gusci si saranno aperti.
Toglietele dal fuoco
e levate i molluschi dai gusci.
Lasciandone solo qualcuno.
Mettete in un tegame l’olio
con l’aglio a pezzetti
e fatelo dorare,
poi aggiungete le cozze e
lasciatele insaporire
per alcuni minuti.
Poi aggiungete la paprika
i pomodori secchi
tagliati a listarelle.
Nel frattempo
fate cuocere gli spaghetti,
scolateli e saltateli
con il sugo preparato
e il prezzemolo tritato fresco.

Fonte: relaxingcooking 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company