SPAGHETTI CON PESTO DI POMODORI SECCHI E TONNO

spaghetti con pesto di pomodori secchi e tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 300 grammi di spaghetti
– 30 grammi di pomodori secchi
– 80 grammi di tonno
– 1 manciata di pinoli
– olio extravergine di oliva
– sale

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta,
nel boccale del frullatore mettere i pomodori secchi
(se usate quelli sotto olio scolateli ed asciugateli bene,
se prendete quelli sotto sale lavateli ed asciugateli bene)
unire i pinoli, il tonno, un filo d’olio ed
un mestolo di acqua salata della pasta,
frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Cuocere gli spaghetti e quando saranno al dente scolarli
e metterli in una terrina, unire il pesto e mescolare bene.
Servire gli spaghetti con una manciata di pinoli,
qualche pezzetto di tonno e qualche fogliolina di basilico fresco.

Fonte: valeriaciccotti

Precedente TORTA GIAPPONESE Successivo LIMONI RIPIENI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.