Crea sito

spaghetti con pomodori al forno

Ingredienti: (6 persone)
– pomodori 650 gr
– spaghetti 450 gr
– cipollotto 50 gr
– prezzemolo
– origano
– basilico
– olio extravergine d’oliva
– sale

Preparazione:
tagliate a rondelle di mm 5 g 650 di pomodori
(vanno bene tutte le varietà, anche mescolate).
Riducete a fettine g 50 di cipollotto.
Tritate un ciuffetto di prezzemolo.
Distribuite in una teglia il cipollotto,
il prezzemolo e sopra accomodate le rondelle di pomodoro,
in modo ordinato e senza sormontarle.
Condite con sale, poco origano e g 60 di olio extravergine di oliva.
Infornate a 195-200 °C per 10-12′.
Sfornate e versate nella teglia gli spaghetti appena scolati al dente
e mescolate con basilico spezzettato.

Fonte: lacucinaitaliana

Ti potrebbe interessare anche...

SPAGHETTI CON POMODORI AL FORNO
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers