SPAGHETTI CON POMODORI AL FORNO

spaghetti con pomodori al forno

Ingredienti: (6 persone)
– pomodori 650 gr
– spaghetti 450 gr
– cipollotto 50 gr
– prezzemolo
– origano
– basilico
– olio extravergine d’oliva
– sale

Preparazione:
Tagliate g 650 di pomodori
a rondelle di 5 mm
(vanno bene tutte le varietà,
anche mescolate).
Riducete a fettine
50 g di cipollotto.
Tritate un ciuffetto di prezzemolo.
Distribuite in una teglia il cipollotto,
il prezzemolo e sopra accomodate
le rondelle di pomodoro,
in modo ordinato
e senza sormontarle.
Condite con sale,
poco origano e
60 g di olio extravergine di oliva.
Infornate a 195-200 °C per 10-12′.
Sfornate e versate nella teglia
gli spaghetti appena scolati al dente
e mescolate con basilico spezzettato.

Fonte: lacucinaitaliana

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers