SPAGHETTI CON VONGOLE ALLA MAX

spaghetti con vongole alla max

 

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr spaghetti
– 250 gr vongole congelate
– olio
– peperoncino (o olio al peperoncino)
– 1 dado
– 1 bicchierino di vodka liscia
– prezzemolo
– sale
– pepe

Preparazione:
Scongelate le vongole
e dopo lo scongelamento,
lavarle in abbondante acqua.
Quindi preparare una padella capiente,
adatta ad accogliere poi
gli spaghetti da saltare,
con l’olio e il peperoncino
il dado, il pepe ed il sale.
Aggiungere le vongole
e mescolarle con il sugo,
lasciandole a marinare per
un cinque minuti.
Cominciate a scaldare a fuoco basso.
Quando cominci a bollire,
aggiungete la vodka liscia
e far evaporare il tutto
cuocendo per una decina di minuti.
Versate poi gli spaghetti
cotti al dente
e fate saltare il tutto in padella
aggiungendo alla fine,
prima di impiattare,
una bella manciata di prezzemolo.

Ricetta by MiticoMax 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers