SPAGHETTI FIORI DI ZUCCA E BOTTARGA AL PROFUMO DI LIMONE

spaghetti fiori di zucca e bottarga al profumo di limone

 

Ingredienti: (4 persone)
– 320g di spaghetti
– 8 fiori di zucca
– olio evo q.b.
– 1 spicchio d’aglio
– peperoncino q.b.
– 2 cucchiaini di bottarga
– 1 limone
– prezzemolo q.b.

Preparazione:
Far soffriggere in olio evo
lo spicchio d’aglio
ed il peperoncino:
Far cuocere la pasta
in abbondante acqua salata,
quando mancheranno
un paio di minuti alla cottura
scolare gli spaghetti
nella pentola con l’aglio e l’olio:
Aggiungere i fiori di zucca
tagliati a pezzi,
un mestolo d’acqua di cottura
e la bottarga.
Concludere la cottura degli spaghetti
in padella e servire
con del prezzemolo tritato
e della buccia di limone grattugiata.

Fonte: lacucinadelbradipo 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company