Crea sito

SPAGHETTI FIORI DI ZUCCA E BOTTARGA AL PROFUMO DI LIMONE

spaghetti fiori di zucca e bottarga al profumo di limone

Ingredienti: (4 persone)
– 350g di spaghetti
– 8 fiori di Zucca
– olio evo qb
– 1 spicchio d’aglio
– peperoncino qb
– 2 cucchiaini di bottarga
– 1 limone
– prezzemolo qb 

Preparazione:
Far soffriggere in olio evo
lo spicchio d’aglio
e il peperoncino:
Far cuocere la pasta
in abbondante acqua salata,
quando mancheranno
un paio di minuti alla cottura
scolare gli spaghetti
nella pentola con l’aglio e l’olio:
Aggiungere i fiori di zucca
tagliati a pezzi,
un mestolo d’acqua di cottura
e la bottarga.
Concludere la cottura degli spaghetti
in padella e servire
con del prezzemolo tritato
e della buccia di limone grattugiata.

Fonte: lacucinadelbradipo 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company