SPAGHETTI RIGATI CON PEPERONI PICCANTI

spaghetti rigati con peperoni piccanti

Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr. spaghetti rigati
– 4 peperoni piccanti
– salsa pomodoro o pelati
– 1 scalogno
– 1 bel cipollotto di Tropea
– pecorino da grattare
– pancetta per il soffritto
– olio evo
– sale
– pepe 

Preparazione:
Per prima cosa,
laviamo e puliamo i peperoni,
togliamo i semi, il filamento
e tagliamoli a strisce.
Affettiamo sottilmente
lo scalogno e i cipollotti.
Tritiamo a coltello la pancetta.
In una padella scaldiamo l’olio evo,
uniamo la pancetta, la cipolla
e lo scalogno e soffriggiamo per bene.
Uniamo i peperoni,
saliamo e pepiamo;
lasciamo cuocere per alcuni minuti.
Aggiungiamo la salsa
e portiamo a cottura.
Nel frattempo
avremo portato a bollore
l’acqua per la pasta,
saliamola e tuffiamoci gli spaghetti.
Scoliamoli e saltiamoli
in padella con il sugo,
allungandolo con poca
acqua di cottura
per legare meglio il tutto.
Serviamo con un’abbondante
spolverata di pecorino

Fonte: desperatehousecooker 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company