SPÄTZLE CON POMODORO E GAMBERETTI

spatzle con pomodoro e gamberetti
Ingredienti:
– 200 gr Spätzle (qui la ricetta)
– 200 gr sugo di pomodoro
– ½ bicchiere d’acqua
– 100 gr gamberetti
– sale

Preparazione:
Scottate i gamberetti nell’acqua bollente e scolateli.
In una padella a bordi alti versate il sugo di pomodoro
e l’acqua e fate scaldare un paio di minuti,
aggiungete una presa di sale fino.
Avrete una salsa molto liquida.
Versate ora gli spatzle
e fate cuocere fino a quando tutta la salsa si rapprende
e l’acqua evapora (circa 5 minuti).
Un minuto prima del termine della cottura,
aggiungete i gamberetti e spadellate.

Fonte: ilcuorearrosto

Precedente CAROTE AL FORNO AL MARSALA Successivo PANPOLENTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.