SPATZLE

spatzle

Ingredienti: (4 persone)
– Spinaci 200 g
– Farina 00 250 g
– Uova piccole 3
– Acqua 100 ml
– Sale fino q.b.
– Noce moscata da grattugiare q.b.

Preparazione:
Lessate e strizzate bene gli spinaci
Tritate gli spinaci e metteteli in un frullatore assieme alle uova, all’acqua,
alla noce moscata e al sale;
frullate gli ingredienti e riduceteli in una crema liscia e fine.
Versate il composto di spinaci in una ciotola e poco alla volta, aggiungete la farina
mescolando continuamente per amalgamare il tutto, quindi lasciate riposare qualche minuto.
Ponete l’impasto degli spätzle in uno schiacciapatate con i fori grossi e posizionate
l’attrezzo sopra la pentola di acqua in ebollizione quindi spremete per fare fuoriuscire gli gnocchetti.
Gli spätzle che cadranno nell’acqua bollente, saranno cotti quando riaffioreranno in superficie
e a quel punto prendeteli con una schiumarola, scolateli bene e trasferiteli nella padella
e saltateli con il condimento (classico: burro, salvia & formaggio).

Fonte: giallozafferano

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company