Crea sito

SPEZZATINO DI SALMONE CARCIOFI E MAZZANCOLLE

spezzatino di salmone carciofi e mazzancolle

Ingredienti: (3 persone)
– 3 carciofi grandi
– 4 fette di salmone
– 4 etti di mazzancolle o gamberetti
– 2 limoni
– 1 spicchio d’aglio
– manciata di prezzemolo
– 1 bicchiere di vino bianco
– olio EVO
– sale
– pepe 

Preparazione:
Pulire ed affettare
sottilmente i carciofi
e metterli in una ciotola
con acqua fredda
ed il succo di ½ limone.
Eliminare la pelle del salmone
e tagliarlo a cubetti.
In una padella
far soffriggere olio, l’aglio
ed il prezzemolo
ed aggiungere i carciofi.
Far cuocere lentamente
versando il bicchiere di vino
facendolo evaporare.
Aggiungere sale e pepe
e coprire con un coperchio.
Cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere il salmone a cubetti
e cuocere il salmone per 5 minuti.
Spremere il succo di 1 limone
Sgusciare i gamberetti
ed aggiungerli al salmone
ed ai carciofi.
Coprire con un coperchio
e cuocere per altri 5 minuti.

Fonte: lamammacuoca 

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio