SPIEDINI DI PASTA POMODORINI E SALSA ROSATA

spiedini di pasta pomodorini e salsa rosata

Ingredienti: (2 persone)
Per la pasta:
– 120 gr di pasta tipo mezze maniche
– circa 20 pomodorini tipo ciliegino
– 1 cucchiaio di origano essiccato
– olio extravergine d’oliva
– sale q.b.
– pepe q.b.

Per la salsa:
– 50 gr di yogurt greco
– 50 gr di ricotta vaccina
– ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
– sale q.b. 

Preparazione:
Lavate i pomodorini
e divideteli a metà.
Conditeli con un goccio di olio,
sale ed un po’ di origano.
Preparate la salsa
mescolando lo yogurt con la ricotta
ed il concentrato di pomodoro.
Regolate di sale.
Fate cuocere la pasta
in acqua bollente salata.
Scolatela e conditela con olio,
origano e pepe.
Fatela raffreddare
quindi infilatela sugli spiedini
alternando una mezza manica
con mezzo pomodorino.
Disponete a raggiera gli spiedini
sul piatto di portata,
mettendo al centro la salsa
in modo che ognuno possa servirsi.

Fonte: gustosamente 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company