SPIEDINI DI POLLO PANATI AL FORNO

spiedini di pollo panati al forno

Ingredienti: (8 spiedini)
– 1 petto di pollo intero
– ½ limone
– pangrattato q.b.
– qualche ciuffetto di prezzemolo fresco
– olio extra vergine d’oliva
– sale
– pepe nero

Preparazione:
Pulire il petto di pollo
eliminando l’ossicino centrale
ed il grassetto, poi tagliare
a tocchetti regolari di circa 2cm*2cm.
Porre i tocchetti di petto di pollo
in una ciotola e condire
con un pizzico di sale,
qualche goccia di succo di limone
ed un filo d’olio,
poi lasciare riposare in frigorifero
per circa 30 minuti.
In una ciotola,
mischiare il pangrattato
con 2 cucchiai d’olio, il pepe
ed il prezzemolo tritato finemente.
Passare la carne nel pangrattato
ed infilzare negli stecchi per spiedini.
Sistemare gli spiedini su una teglia
foderata con carta forno,
versare un filo d’olio
e cuocere in forno preriscaldato
in modalità ventilata
a 180° per 10-15 minuti
(o comunque finché gli spiedini
risulteranno dorati)
girando a metà cottura.
Estrarre gli spiedini di pollo
dal forno e servire caldi,
magari accompagnati da
golose patatine al forno.

Fonte: mastercheffa

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