SPIEDINI DI TACCHINO IN SALSA AGRODOLCE

spiedini di tacchino in salsa agrodolce

Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di petto di tacchino
– 4 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
– 1 cucchiaino di zucchero di canna
– 1 limone
– 1 cipolla rossa
– olio extravergine di oliva q.b
– sale q.b

Preparazione:
Tagliate la carne a striscioline sottili,
riunitele in una ciotola
con il concentrato di pomodoro,
2 cucchiai di olio,
lo zucchero, la cipolla affettata,
1 pizzico di sale e il succo del limone.
Mescolate e lasciate marinare
al fresco per 1 ora.
Scolate le striscioline di tacchino
ed infilatele sugli stecchini di legno
in modo da creare dei nastri ondulati.
Scaldate 1 cucchiaio di olio
in una padella antiaderente,
unite gli spiedini a cuocete
per 5-6 minuti rigirandoli
su tutti i lati.
Regolate di sale
e versate nella padella
il sughetto della marinatura avanzato.
Servite con insalatina fresca
o con delle patate.

Fonte: semplicebuono

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